会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:国家级残疾人职业培训基地开展暖冬行动
快速分享: 楼主
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31
【钱忠报道】日前,国家级残疾人职业培训基地、安徽旺润制衣有限公司开展“寒冬送温暖,情系残疾人”活动。市残联何礼生理事长、旺润公司胡旺才总经理参加慰问。
1月24日农历小年当天上午,慰问组一行在孔城镇残联负责人的陪同下,首先来到红庙村聋哑人张国齐家,仔细询问当前生活状况,鼓励其克服困难,增强生活信心;随后又走访了该村特困户肢残人倪敏家;看望了红庙村残疾人叶友生。每到一户,残疾人职业培训基地负责人都详细介绍残疾人援助政策:对有就业愿望的残疾人,免费提供就业安置,解决后顾之忧,切实做到“安置一人、脱贫一户”,并送上粮油食品和新春祝福。市残联何礼生理事长为每户送去200元慰问金,祝愿每位残疾朋友度过一个祥和欢乐的春节。
国家级残疾人职业培训基地开展暖冬活动,计划用一周时间慰问龙眠、文昌、龙腾三个街道和吕亭、大关、嬉子湖、金神、孔城5个镇共计50户残疾人。本活动每年开展一次,旨在唤起社会各界对残疾人这个弱势群体的关爱,深入残疾人家中走访慰问,为困难残疾人排忧解难,帮助他们温暖过冬,改善春节期间生活状况。
发布时间:2014-01-25 14:47:02
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:国家级残疾人职业培训基地开展暖冬行动
1 楼
热心公益人
主题:19
回复:83
注册时间:2008-06-15
赞一个!让残疾人感受到温暖和关爱!好人一生平安!让温馨温暖人间!
回帖时间:2014-01-25 16:39:53
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.086826 秒]