会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:感谢公安驾校122车的邓康生教练
快速分享: 楼主
zhong
真实姓名:钟
EMAIL:zcw@mcc17.cn
ICQ / QQ:369437652
性别:男
来自:安徽-桐城
联系地址:桐城市
主题:30
回复:144
注册时间:2010-03-05
我,在此非常感谢公安驾校122车的邓康生教练。年近40的我,想起了学车,家里的车虽然都是老婆大人在开,但有时有点事情想麻烦老婆给当个司机,很是麻烦,条件一大堆。求人不与靠自己,决定自己学车。在老婆的介绍下,我到公安驾校邓教练后面学车,因为老婆大人以前也是在邓教练后面学车的。
邓教练对学员很严格,非常认真,反应迟钝的我也经常挨骂,挨骂一次我就长一次记性,这我能理解教练的良苦用心。给我印象深刻的一件事是:在公安驾校新校区,排队等候学车的我们,无聊就买来瓜子在吃,邓教练走过来,把我们几个吃瓜子的人又训了一顿“你们吃的瓜子壳就这么随地扔呀!”在安庆两次考试,看到邓教练为我们着急的样子,就知道平时学车挨骂是多么的不值得一提,看到教练在考试大门口外面的等待,就觉得特别的亲切。
早上6点半去学车,晚上5点半回来,邓教练时刻陪伴在我们左右。功夫不负有心人,我们这批11个人去安庆参加考试,小路考通过8个人,大路考通过7个人,没有通过的一个女孩,哭了,教练一番劝说,由于她工作原因学车时间短,从安庆考试晚上回来,教练手把手的教那个女孩一直把车从安庆开回桐城。我是一次性通过小路考,一次性通过大路考。
最后,再次感谢公安驾校122车的邓康生教练!
发布时间:2014-01-14 16:04:55
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:感谢公安驾校122车的邓康生教练
11 楼
游客:051854

发布时间: 2014-11-28 17:18:53
未注册






好的教练让人敬佩!
回帖时间:2014-11-28 17:18:53
回复:感谢公安驾校122车的邓康生教练
12 楼
游客:072257

发布时间: 2014-11-28 19:22:57
未注册






邓康生教练为人的确很不错。因为我也是他的学员,学驾的几十天我观察他的特点是:教你三遍不会,骂你长点记忆;汝若一看就明,升你助教带队。其实教练也有脾气,他骂你是想让你早日学成!
回帖时间:2014-11-28 19:22:57
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.109071 秒]