会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:中共“桐怀潜”一大会议旧址布展项目推介
快速分享: 楼主
唐湾镇人民政府
主题:1
回复:0
注册时间:2009-11-25
1940年2月中共“桐怀潜”一大会议在桐西蒋铁乡(今唐湾镇蒋潭村)召开,会议分析了当前形势,成立了中心县委,确定了斗争方针,开辟了革命根据地,为桐城乃至皖西地区革命作出了不可磨灭的贡献。为传承红色基因,激励后人,2019年,唐湾镇蒋潭村争取有关部门资金,完成中共“桐怀潜”第一次党代会旧址修复工程。修复后的一大会址占地面积1500平米。主体三间120平米,左侧党史陈列馆240平米,右侧农特产品展示中心,130平米。
2020年,唐湾镇、蒋潭村启动旧址布展工作,并将一大会址与境内大独山烈士陵园连点成线;与生态茶园、绿色田园串连成片;与山林河流、村庄民宿一体打造,建设红色党建、绿色发展的康养综合体,实现村集体和群众双增收。
欢迎有识之士光临现场,帮助指导设计布展工作,参与或合作项目设计和建设。
联系人:朱先生13635563108
发布时间:2020-03-13 15:44:18
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:中共“桐怀潜”一大会议旧址布展项目推介
1 楼
山水青草
主题:62
回复:626
注册时间:2007-06-29
充分利用当地人文资源,打造桐西红色旅游基地,有力推进乡村经济发展!
回帖时间:2020-03-18 05:58:57
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.121848 秒]