会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:[公告] “安庆好人 爱残扶残好人”评选表彰活动
快速分享: 楼主
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31

活动介绍:

为弘扬中华民族扶弱济困的传统美德,充分发挥助残先进典型感召社会的示范引领作用,为建设美丽安庆凝聚精气神,由安庆市文明委主办,市文明办和市残联承办 “安庆好人·爱残扶残好人”评选表彰活动。

投票方式:

“安庆好人·爱残扶残好人”投票可以通过网络、电话(安庆地区电信用户)、手机三种方式投票。
(注:对于恶意投票者经查实,一律不计票数,特别严重者将取消候选资格)

投票规则:
1、时间:2013年12月20日00:00至2013年12月28日24:00。
2、投票范围为主办单位确定的35位候选对象,候选个人按姓氏笔划排序。
3、投票方式:
(1)网络投票:登录安庆文明网(http://ahaq.wenming.cn)或安庆市残联网站(http://www.ahaqcl.org.cn)免费投票;
(2)电话投票:拨打16846888,按语音提示输入候选人编号进行投票,资费按1元/条收取,不含通信费。(每号每月限投300票)
(3)短信投票:发送252+候选人编号到10629500895 ,资费1元/条收取,不含通信费。(每号每天限投10票)
4、投票采取无记名投票方式进行,一个IP地址每天限投票10次,每位候选人每次限投10票。
5、网络、电话和短信投票结果分别按30%、40%、30%计入总票数。

“安庆好人·爱残扶残好人”评选表彰活动网址:http://220.178.25.59:8001/index.asp



评选信息
025号候选人胡旺才评选信息:

胡旺才,男,1971年生,大专文化,安徽旺润制衣有限公司董事长兼总经理。
2008年,胡旺才创立安徽旺润制衣有限公司,为残疾人提供培训、就业“一条龙”服务,安置80余名残疾人就业,并针对残疾人特点,安排合适岗位。残疾员工月薪2000多元,并享受工伤、医疗等保险。针对视力残疾人不适合服装加工,2013年,胡旺才投资30万元,成立桐城市盲人保健按摩中心,为6名盲人按摩师提供就业机会。胡旺才每年还拿出5-8万元慰问桐城市福利院、桐城市育才学校的贫困残疾人。
该公司获得福利企业、CSC9000T企业社会责任认证、国家级残疾人职业培训基地、全市助残先进集体等称号。2012年5月,胡旺才在全市自强模范和助残先进典型事迹报告会上报告事迹。
发布时间:2013-12-26 16:34:12
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:[公告] “安庆好人 爱残扶残好人”评选表彰活动
1 楼
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31
热烈祝贺:
安徽旺润制衣有限公司总经理胡旺才当选为“安庆好人—爱残扶残好人”!
回帖时间:2014-01-08 15:53:37
回复:[公告] “安庆好人 爱残扶残好人”评选表彰活动
2 楼
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31
(谢正芳 报道) 1月10日,“安庆行业好人”评选启动仪式暨首届“爱残扶残”好人颁奖典礼举行。共有29位“爱残扶残”典型获表彰。桐城市民胡旺才、胡扣宝二人荣获“爱残扶残好人”称号。
弱肩担大爱的桐城市新渡镇云水村农民胡扣宝30年如一日,照顾瘫痪的婆婆、患精神分裂的小叔和几个儿女,感动邻里。刚过不惑之年的胡旺才,2008年回乡创业,创办了安徽旺润制衣公司,已解决残疾人就业近80人,2013年,胡旺才又投入近50万元,率先创办了安庆市区域内唯一一家国家级和省级残疾人培训基地。
据悉,首届“爱残扶残好人”评选表彰活动自2013年9月开展以来,通过自下而上的推荐,安庆市共有47名爱残扶残的典型参与评选,最终,胡扣宝等15人获得“爱残扶残好人”称号;丁士南等9人获得“爱残扶残好人”特别奖。
当前,桐城市正处在大发展、快发展的关键时期,实现经济强市、建设美好桐城的宏伟目标,迫切需要有更多的先进模范人物当先锋,作贡献,更需要用“好人”的崇高精神来激发和凝聚力量。
回帖时间:2014-01-19 10:41:50
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.419377 秒]