会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:对桐城经济的思考.敬请大家建言献策!
快速分享: 楼主
故园桐城
主题:7
回复:33
注册时间:2008-07-22
近年来,随着各地招商引资、自身优势的充分发挥,桐城的弱势进一步突显,以前不如桐城的县,发展步伐越来越快,有的县已将桐城远远地甩在了后面。

1、桐城至今没有一个投资超10亿以上的工业大项目,发展后劲严重不足;

2、桐城传统特色产业升级换代太慢,至今没有一个省级特色产业基地专项规划出台;

3、桐城发展现代农业大有可为,在结合实际引进全国龙头型企业方面未有作为;

4、桐城的城市建设一次次丧失开辟新城的机遇,只是在老城里打转转;

5、“桐城”二字的金字招牌至今仍被“雪藏”。

发布时间:2008-08-04 10:35:43
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.085893 秒]