会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:投诉桐城市双港镇天城村大塘队桂姚建的废塑料加工厂,严重扰民,环境污染等
快速分享: 楼主
游客:082440

发布时间: 13-09-28 20:24
未注册






最近发现村里陌名其妙冒出个小型厂房,出于好奇,便特别注意了下,结果是同村的桂姚建个人办了一家小型废旧塑料加工厂。本来觉得这个挺正常的,结果他家机械起动起来,噪音特别大,吵得边上的人都特别难受的,最重要的是,由于村里正在修路,自来水暂停使用了,所有村民的日常用水都是来自村里的一口池塘,而他家的所有的洗废皮和加工的污水都不经处理,全部直接排放到这口池塘,甚至有的水直接渗入地下,结果很多村民洗衣服之后都有出现轻微的皮肤过敏,造成了很多人的恐慌。可是我们又不熟悉这块的法律程序,也不知道这是块归哪个部门管,所以希望相关的部门能够重视,并及时督促这家工厂做好所有的污染处理工作,让村民放心,谢谢!
发布时间:2013-09-28 20:24:40
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:投诉桐城市双港镇天城村大塘队桂姚建的废塑料加工厂,严重扰民,环境污染等
1 楼
游客:063433

发布时间: 2016-10-17 18:34:33
未注册






直接去双港镇派出所啊 法院也在派出所一块 天城高中斜对面
回帖时间:2016-10-17 18:34:33
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.112586 秒]