会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:中残联派员来桐调研
快速分享: 楼主
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31
中残联派员来桐调研
黄杰、陆应平、雷建鸣陪同
【汪桂云报道】9月24日,中国残联党组成员、理事相自成,中国残联研究室主任陈新民一行在省、安庆市残联负责人陪同下,来桐调研残疾人工作。安庆市副市长黄杰,市委副书记陆应平,副市长雷建鸣等陪同调研。
这次调研的主题是:到2020年,实现全面小康社会,未来几年,残疾人工作该怎么做,才能让残疾人同步小康。调研组一行考察了安徽省残疾人职业培训基地(旺润制衣公司),听取有关情况介绍。相自成认为:桐城市委市政府高度重视残疾人工作,在推动残疾人就业、创业、教育、医疗等方面做出了可贵的探索,并取得了积极的成效。相自成指出:残疾人同步奔小康是中国梦的有机组成部分,要以增加残疾人收入为主线,积极促进残疾人就业、创业,为残疾人搭建教育、康复、技能培训的平台;对重度残疾人,各级政府要兜底保障。
陆应平在座谈会上致辞。他说:残疾人生活状况直接反映一个城市的文明程度。他介绍了我市残疾人工作情况,并表示:要一如既往关注残疾人事业,优化政策措施,搭建共享平台,努力改善残疾人工作和生活环境。
市残联、民政局、卫生局、统计局负责人及残疾人代表、残疾人专职委员等代表等参加座谈会,与会人员就提前残疾人退休年龄、提高重度残疾人保障标准等提出了意见和建议。
发布时间:2013-09-27 15:21:06
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.088242 秒]