会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:金神包圩村什么时候才有干净的自来水饮用?
快速分享: 楼主
游客:113358

发布时间: 17-05-27 11:33
未注册






包圩村(马圩队,双新等)的自来水自2015年以来,一直都是泥浆水,村民用水需要用桶接完自行过滤才能使用,有时候一桶水,待水沉淀过后至少有五分之一的沙及其他浑浊物,一直打电话给自来水公司说修,检查,2年过去了,水质依旧没改变~现在村民只能靠自行装置净水装置解决饮水问题,但目前村里有很多老人,温饱都舍不得的老人,哪里舍得装净水器,还有很多留守儿童在身边,长期饮用这样的水,多让人担心啊?恳请村干部及镇政府相关工作人员抽出一点时间替我们老百姓反馈下,让自来水公司担负起村民安全用水的责任,帮助我们解决下民生问题!设备该换得换,水费该收得收!我们只希望能早日喝上一口干净的水!
发布时间:2017-05-27 11:33:58
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:金神包圩村什么时候才有干净的自来水饮用?
1 楼
游客:101253

发布时间: 2017-05-28 22:12:52
未注册






自来水关系民生,健康。是大事,敬请当地各级政府高度重视!
回帖时间:2017-05-28 22:12:52
回复:金神包圩村什么时候才有干净的自来水饮用?
2 楼
金神镇人民政府办公室
真实姓名:金神镇人民政府办公室
EMAIL:jinshenzhen@tongcheng.gov.cn
联系电话:6665000
邮编:231440
主题:0
回复:1
注册时间:2009-10-19
网友您好!
您所反映的包圩村水质差这一情况,我镇政府已委派镇分管领导和水利站工作人员进行现场调查,确实偶尔有此现象。据调查,主要是因为包圩村所有水管都埋在河堤上,水毁和施工等各种人为因素导致管道损坏,维修时有少量泥沙进入管道。
为此我们已将包圩村和联圩村实现了管道分支,下一步将重新扩建清水池及净化设备,水质将会得到有效改善,希望您理解和支持。


金神镇人民政府办公室
2017年6月5日
回帖时间:2017-06-05 10:04:00
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.362976 秒]