会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:车辆年审过期了几天,非要罚款200,扣三分吗?
快速分享: 楼主
游客:101411

发布时间: 13-09-07 22:14
未注册

本人因工作在外地,导致车辆年审过期了几天,现回桐城办理年审,却要罚款200,扣三分。我在外地打听过,一般延误三个月之内都没事的,可是老家桐城却毫不让步,一定要罚款。我上网查过交通法,罚款20到200,200已经是最高处罚了。为什么延误几天却享受最高处罚,难道桐城人很有钱?希望相关部门加强监督改革,多为桐城现状考虑,毕竟桐城人在家待的少,在外发展的多!
发布时间:2013-09-07 22:14:11
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:车辆年审过期了几天,非要罚款200,扣三分吗?
11 楼
游客:114226

发布时间: 2013-11-30 23:42:26
未注册

最好叫拖车,没有办法罚款。
回帖时间:2013-11-30 23:42:26
12 楼
游客:111912

发布时间: 2013-12-01 11:19:12
未注册

处警告或者二百元以下罚款,桐城的都是罚吧??!!
回帖时间:2013-12-01 11:19:12
13 楼
游客:063423

发布时间: 2013-12-01 18:34:23
未注册

嗯也许只有叫拖车拉过去就没事了,反正在北京过半年也没说要扣分罚款,典型的教条主义
回帖时间:2013-12-01 18:34:23
14 楼
游客:010612

发布时间: 2013-12-02 13:06:12
未注册

桐城都是在外务工人员多。是因为长期在外地工作,所以耽误了年审时间。敬请车管所考虑实际情况,方便市民。

希望看到车管所人性化的答复。翘首期待中。。。。。。
回帖时间:2013-12-02 13:06:12
15 楼
游客:084026

发布时间: 2013-12-04 20:40:26
未注册

二轮磨托车年验已过,春节回家补办需要罚款吗?盼回复
回帖时间:2013-12-04 20:40:26
16 楼
游客:090721

发布时间: 2014-08-05 09:07:21
未注册

谁的过期几天要罚款?我过期了5天,刚刚办好手续,没有罚款这回事的。
回帖时间:2014-08-05 09:07:21
17 楼
游客:045725

发布时间: 2014-08-05 16:57:25
未注册

对,可以警告处理的,为什么不警告处理呢!!!!!!!
回帖时间:2014-08-05 16:57:25
18 楼
游客:084004

发布时间: 2014-08-05 20:40:04
未注册

罚款时有电话,为什么这个时候就没有电话了呢??
回帖时间:2014-08-05 20:40:04
19 楼
游客:105753

发布时间: 2014-11-20 22:57:53
未注册

真的不合理,我也遭遇此类情况,所有的法律都是朝钱看齐,白吃白拿老百姓的血汗钱丧天良,西方一辆车用几十年,而我们国家为了所谓的环保,车况好的车也强制报废,殊不知,造一辆车要带来更大的环境污染,国家领导人都是二六子,专门出台混账法规,环境搞成这样,有不可推卸的责任》》》
回帖时间:2014-11-20 22:57:53
20 楼
游客:011536

发布时间: 2014-11-24 13:15:36
未注册

2014.9.1后免检,以为不用去呢,结果晚去了一个月,正常上线检查的,有这规定吗
回帖时间:2014-11-24 13:15:36
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.110103 秒]