会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:喜讯!桐城小花又一次摘下全国金奖!
快速分享: 楼主
文茶
主题:1
回复:0
注册时间:2018-11-01
由中国优质农产品开发服务中心主办、厦门市凤凰创意会展服务有限公司承办的第六届中国茶叶博览会于2018年10月25日-28日在济南高新国际会展中心举行。博览会展览面积30000㎡

茶叶品种2000多种,优秀参展企业近1000家,20多场丰富多彩的茶事活动轮番上演,喝好茶、会茶友、享茶趣,第六届中国茶博会邀您前来产销对接、经贸洽谈、共品好茶、共叙茶事。


安徽文茶农林发展有限公司受邀参加济南第六届中国茶叶博览会,文茶桐城小花再次斩获绿茶类金奖,万人广场上,文茶将桐城六尺巷,孔城老街,文庙,引入茶博会,以丰富的茶事活动扩大桐城小花的品牌影响力、传承和发扬茶文化,对引导产业转型发展、扩大消费人群、提升产业发展水平有着良好的促进作用...

文茶公司在展示自身的同时不忘宣传家乡,让更多的人了解桐城,结缘和投资桐城。文茶公司还应约参加了由安徽省农委主办的《我在安徽有座茶山》为主题的产品推广与对接活动。文茶为山东省新型农民职业技能大赛友情提供大赛用茶叶原叶,大赛组委会给文茶冠名、公司领导人还受邀参加了全国新型职业农民、山东省新型职业农民“五新”主题对接活动暨职业技能大赛开幕式。
发布时间:2018-11-01 11:12:33
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:喜讯!桐城小花又一次摘下全国金奖!
1 楼
公正
主题:0
回复:2
注册时间:2011-06-27

文茶桐城小花再次斩获绿茶类金奖,孙壮志老总乐不可支。


回帖时间:2018-11-01 21:12:36
回复:喜讯!桐城小花又一次摘下全国金奖!
2 楼
WIN!!!
ICQ / QQ:29051772
主题:14
回复:42
注册时间:2010-07-21
为孙总点赞!!!为文茶桐城小花茶点赞!
回帖时间:2018-11-02 09:13:54
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.346276 秒]