会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:高温烧棒致菇受损惨重(组图)
快速分享: 楼主
走双关
主题:1
回复:0
注册时间:2013-08-28
高温烧棒致菇受损惨重(组图)
近期连降雨水,但我市菇农仍愁眉不展。究其原因,自七月初以来,连续一个多月的35度以上高温,为我市历史所罕见,正值香菇生产高峰期,连续高烧天气,导致烧棒死种。
桐城市较大的两家专业生产香菇的农民合作社,分别为桐城市三新香菇专业合作社和桐城市麻山福庆香菇专业合作社。据实地走访,合作社目前出菇率较往年同期下降了70%左右,预计全年减产六成以上。合作社及菇农盼有关主管部门给予关注!








发布时间:2013-08-28 17:41:52
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.089072 秒]