会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:有爱的地方就是家——市残联婚恋服务活动侧记
快速分享: 楼主
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31
有爱的地方就是家——市残联婚恋服务活动侧记
  
“他真棒,我爱他!”8月13日,农历七月初七,中国的“情人节”。21岁的聋哑人李洁当着众人的面,用手语向她的意中人刘熙宝表达了爱意。通过安庆市特教学校严老师的现场“翻译”,在场的观众了解了他们的恋爱经过,并分享了他们的喜悦和幸福。
  李洁和刘熙宝均为聋哑人,是安徽旺润制衣有限公司的员工。这天,在安徽旺润制衣有限公司(安庆市残疾人职业培训基地)的大礼堂里,50多位适婚残疾人和安庆市、桐城市残联一班人一起,欢聚一堂,参加安庆市残联在此举办的“我想有个家”婚恋服务活动。李洁和刘熙宝还分别向在场的适婚男女残疾人朋友介绍了向对方表达爱意的技巧。
  “我想有个家”婚恋服务活动是安庆市残联自去年起开始的一项特殊服务活动,在残疾人朋友中引起强烈反响。我市残联早在今年7月初,就要求各地做好残疾人婚恋服务登记工作。目前,全市登记的适婚残疾青年20余人,有1对进入恋爱阶段。
  为确保这项活动有成效,安庆市残联在门户网站开设了“我想有个家”QQ群(2901808190),为全市广大适婚残疾人相识、相知、相爱提供交流空间。市残联视情举办见面会,促成“有情人终成眷属”。 汪桂云 朱训高
发布时间:2013-08-15 14:34:44
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.086770 秒]