会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:市政府雷市长慰问重点工程建设项目一线职工
快速分享: 楼主
一叶方舟
主题:28
回复:77
注册时间:2008-07-11
8月6日上午,市政府雷市长、交通运输局李局长、地方公路局汪局长,冒着炎炎烈日到市重点建设项目金神至双港(战备路)、张圩村至卅铺公路施工一线慰问。要求施工单位做好防暑工作,要把安全生产、工人的健康放在首位,避开高温时段进行作业。雷市长充分肯定了建设、施工和监理单位的工作,希望再接再厉,如期完成两路的建设任务。
地方公路局
发布时间:2013-08-06 22:55:40
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.088414 秒]