会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:和大家一起欣赏动听的歌曲吧!
快速分享: 楼主
游客:070853

发布时间: 13-06-20 19:08
未注册

曲:Danny Chang 词:小轩

家,这个社会最基本的细胞,每个人心中最温暖的地方。不知道有多少人唱过有关“家”的故事,听了也总觉得感动。而这首《家》,歌词意象如诗般精练生动,而旋律也优美轻柔,再加上唱者的温情款款,就宛似摇篮曲一般,让人听得心中无比宁静。(来自翅膀【秋蝉】)

点盏灯 在这黄昏的屋里
因为夜就要来临
让满室温柔的光芒
迎我到它宽大的怀里

厨房飘来一阵阵的饭香
还有那悦耳的歌唱
炉火映上母亲的脸
回眸时如明灯的光

让我拥抱这些光芒
像拥抱我的世界
尽管室外那么扰嚷
只有家抚慰我心
发布时间:2013-06-20 19:08:53
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:和大家一起欣赏动听的歌曲吧!
31 楼
游客:043629

发布时间: 2013-07-06 16:36:28
未注册

情为何物

曲:谭健常 词:小轩 原唱:费翔

情之一字,世人谁能道得清、说得明。佛经有云:“一切恩爱会,无常难得久,生世多畏惧,命危于晨露;由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。” 让我们同在费翔这优美到极致的歌声中拷问自己心灵中“叫人再再回顾”的情为何物吧?

情为何物

我恋著月光 恋著海洋
那让我感到自由
别对我流露太多情意
只因为那是束缚
请将过去 当一场美梦
别要求海誓山盟
请给我勇气说声再见
用谎话掩饰真意
呀…情为何物
呀…教人再再回顾

曾问过自己 情为何物
总教人再再回顾
就当缘已尽从此走天涯
让记忆常驻我心
回帖时间:2013-07-06 16:36:28
32 楼
游客:121533

发布时间: 2013-07-07 00:15:33
未注册

楼主怎么老是贴费翔年轻时的一些歌曲啊???他中后期、特别是他百老汇时期的音乐剧作品也应该介绍一下才对啊!!!
回帖时间:2013-07-07 00:15:33
33 楼
游客:075814

发布时间: 2013-07-07 19:58:14
未注册

回复32楼:下面这是中年费翔与百老汇明星索菲.维斯琦共同合唱的百老汇名剧《歌剧魅影》!

回帖时间:2013-07-07 19:58:14
34 楼
游客:104345

发布时间: 2013-07-08 10:43:45
未注册

2010-06-26 费翔--永无止尽的爱

回帖时间:2013-07-08 10:43:45
35 楼
游客:112217

发布时间: 2013-07-08 11:22:17
未注册

34楼费翔拿话筒离嘴部的距离起码一尺以上!!!没有超强实力绝对不敢如此尝试!!!
回帖时间:2013-07-08 11:22:17
36 楼
游客:094414

发布时间: 2013-07-09 09:44:14
未注册

《年代秀之谁在我身边》--费翔

回帖时间:2013-07-09 09:44:14
37 楼
游客:113019

发布时间: 2013-07-09 11:30:19
未注册

费翔上节目都是看有没有价值,他不会为了名利上节目,如果节目组能感动他那他就愿意上了!而36楼费翔出场时嘉宾的表情你们看到了吗?别的不说,金铭激动的掐住了胡彦斌的胳膊!

张学友、刘德华是90年代开始红的,在费翔之后,费翔在80年代是垄断所有年龄层的唯一天王巨星,比张学友和刘德华还要红,有人恐怕没经历过那个时代。只不过费翔没有张学友和刘德华这么商业化和高调,所以有些人不太了解他。再说费翔从来不把自己当明星,“大牌”这个词并不是个很有值得骄傲的词,有暴发户的感觉。费翔很亲和,所以“大牌”这个词不会用在他身上,这是他高素质的表现,他是艺术家,不是明星,所以人们是从内心喜欢他的人格魅力而不是唱片公司包装出来的形象。

费翔是艺术家,4大天王是明星,他们相比是2个层次的。

4大天王唱功除了张学友好些别人都不行,他们出名是因为他们在香港红,但是他们本身音乐素养或是唱功并不高。尤其另3个天王是偶像歌手。费翔则是实力派加偶像歌手,只有张学友可以和他算一个等级的。但是费翔的音乐素养绝对高于4大天王。他可以和交响乐团唱,4大天王没这个能力。奥运会等大场合唱歌会考虑费翔,但绝对不会考虑4大天王,因为4大天王没那个气质和唱功。费翔2000年后发行的专辑都是4大天王唱不出来的,尤其是《野花》和《百老汇经典辑》,别的歌手基本不可能翻唱,那需要很深的功底和对音乐的理解。从影响力上,等你老了你可能看见4大天王没感觉,但是费翔绝对是渗透到人骨子里去,因为他出名不是靠商业炒作,是因为他的个人魅力,他是那种无论是什么人在和他接触后,或者看他的访谈视频和电视节目就会马上对他有好感并且喜欢上的人。4大天王则是商业包装出来的。4大天王每次都是漂漂亮亮出现在媒体面前,说话也尽量少,尽量多曝光在媒体前面(经常上电视上报纸),演唱会也是花很多钱弄这个弄那个,宣传也非常多。费翔则和他们相反。费翔走的是追求艺术之路,所以很低调。他唱歌的目的一是满足自己的兴趣,2则是进行音乐创造,不是为了钱,所以只有懂音乐的人才会懂费翔专辑的不同。4大天王出的每张专辑都是为了赚钱,非常商业化。所以不要把费翔和4大天王比较,因为如果你比的是谁专辑出得多谁拍电影多谁赚钱多,那显然是商业化的4大天王。但是如果你比谁才是真正的歌者,那费翔则是王者。别忘了80年代是费翔一个人的天下,90年代开始4大天王要和别人分天下。费翔的歌迷都是30岁以上的,有家庭和孩子,不可能再花时间追星。4大天王的歌迷还很年轻,等他们都老了他们也不可能追星了。每个人都希望自己的偶像最好,我知道4大天王的歌迷可能会非常不满,但这就是事实。
回帖时间:2013-07-09 11:30:19
38 楼
游客:041617

发布时间: 2013-07-09 16:16:17
未注册

费翔演唱的欧美经典世界名曲--《最后的华尔兹》

回帖时间:2013-07-09 16:16:17
39 楼
游客:043304

发布时间: 2013-07-09 16:33:03
未注册

费翔--《偶然》

回帖时间:2013-07-09 16:33:03
40 楼
游客:083325

发布时间: 2013-07-10 08:33:25
未注册

四川5.12大地震赈灾义演晚会主题曲--《拉住我的手》 演唱:费翔

视频有些模糊不清!
回帖时间:2013-07-10 08:33:25
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.110438 秒]