会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:和大家一起欣赏动听的歌曲吧!
快速分享: 楼主
游客:070853

发布时间: 13-06-20 19:08
未注册

曲:Danny Chang 词:小轩

家,这个社会最基本的细胞,每个人心中最温暖的地方。不知道有多少人唱过有关“家”的故事,听了也总觉得感动。而这首《家》,歌词意象如诗般精练生动,而旋律也优美轻柔,再加上唱者的温情款款,就宛似摇篮曲一般,让人听得心中无比宁静。(来自翅膀【秋蝉】)

点盏灯 在这黄昏的屋里
因为夜就要来临
让满室温柔的光芒
迎我到它宽大的怀里

厨房飘来一阵阵的饭香
还有那悦耳的歌唱
炉火映上母亲的脸
回眸时如明灯的光

让我拥抱这些光芒
像拥抱我的世界
尽管室外那么扰嚷
只有家抚慰我心
发布时间:2013-06-20 19:08:53
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:和大家一起欣赏动听的歌曲吧!
21 楼
游客:050503

发布时间: 2013-06-27 17:05:02
未注册

费翔《冬天里的一把火》当年正式演出之前的(彩排)版!!!相信这是大家都很少见到的一段视频!!!在这个视频里费翔的舞蹈动作

是点作为止、没有大跳!!!因为在那个保守的年代上级领导们规定了,明确要求费翔表演时不准太煸情!!!

回帖时间:2013-06-27 17:05:02
22 楼
游客:110116

发布时间: 2013-06-28 11:01:16
未注册

上面21楼视频播放完毕后,等十几秒的游戏广告结束,有费翔87春晚正式版本的演出视频!!!在这里就不重贴了!!!

费翔《昨夜星辰》音频清晰版本:

http://www.kuwo.cn/yinyue/546576/

费翔《问斜阳》音频清晰版本:

http://www.1ting.com/player/c5/player_1340.html

费翔星路历程:

回帖时间:2013-06-28 11:01:16
23 楼
游客:031321

发布时间: 2013-06-28 15:13:21
未注册

下面这是费翔《冬天里的一把火》当年正式演出版本!!作为一名职业歌手,当费翔正式在舞台上表演进入忘我的状态时,这时领导的嘱

咐他已经早就不记得了!!他就像猫王一样的大跳特跳、扭胯摆臀!!!不过他当年的演出视频大部份还是近镜头和半身照,全身镜头很

少!!!不能全面的展现他当年那迷人的风采和优雅的舞姿!!这不能不说是一大遗憾!!!

回帖时间:2013-06-28 15:13:21
24 楼
游客:094729

发布时间: 2013-07-02 09:47:29
未注册

下面这是费翔《一把火》比较清晰版本:

回帖时间:2013-07-02 09:47:29
25 楼
游客:044801

发布时间: 2013-07-02 16:48:01
未注册

永远永远不变

曲/词:梁宏志 原唱:费翔

【午夜星河】之《永远永远不变》“梦醒了 美景依然缭绕 挥不掉 却又不能再燃烧 ”歌词短炼情感,旋律婉转缠绵。当年、仅20年华的费翔能唱出此歌情怀,其音乐天赋确实不菲,成为今日歌坛常青、成就不老传奇也不足为奇了!

永远永远不变

梦醒了 美景依然缭绕
挥不掉 却又不能再燃烧
一切往事历历如昨
两情缱绻 我心依旧
不变 不变 不变

梦醒了 美景依然缭绕
挥不掉 却又不能再燃烧
梦想那年变作今年
时光停留 时光停留
永远 永远 永远
回帖时间:2013-07-02 16:48:01
26 楼
游客:053602

发布时间: 2013-07-02 17:36:02
未注册

月神

曲:谭健常 词:小轩 原唱:费翔

《月神》“后羿射下九个太阳 嫦娥偷灵丹奔月亮……月亮月亮照千古 月亮月亮照你我 照有情人永相爱……”费翔歌曲《月神》,深情演绎古老美丽传说,婉转唱现天宫月神凄寒,悠扬颂说人间情爱聚散。听《月神》、如听《月琴》,都属美好精神享受!

月神

在古老的年代有个传说
这个传说直到如今依然流传
后羿射下九个太阳 啊…
嫦娥偷灵丹奔月亮 啊…

美丽寂寞的月神 月宫那么凄寒
守著千年的孤单 看遍人间的聚散
........月亮 月亮照千古
........月亮 月亮照你我
........照有情人 永相爱呀
........照有情人 永相爱

虽然月宫有玉兔相伴 啊...
纵然岁月悠悠空长叹 啊...
美丽寂寞的月神 月宫那么凄寒
守著千年的孤单 看遍人间的聚散
回帖时间:2013-07-02 17:36:02
27 楼
游客:052638

发布时间: 2013-07-03 17:26:38
未注册

陈扬词曲 原唱:费翔

这首歌无论是从词曲的创作水平,还是费翔的演唱,都可以称得上是上佳之作。其实举目茫茫人世,谁又不是在随波逐浪、身不由己、漂泊一生,不同之处只是在于,有的人能在漂泊中找到自己的梦想,有的人却在漂泊中迷失了方向。而费翔的音乐,就像一座耀眼的灯塔,让我们翅膀不再迷航,引领着我们在这一方宁静的港湾停靠、憩息。

不要叫我像那浮萍一叶
在茫茫人海中流浪
切莫让我像那流云一片
在漫漫旅途中寻觅

寻觅,寻觅,寻觅……你在风中
盼望,盼望 ,盼望……你的行踪
寂寞,寂寞,心中总是寂寞
这份情愁总是挥不走
回帖时间:2013-07-03 17:26:38
28 楼
游客:102448

发布时间: 2013-07-03 22:24:48
未注册

费翔虽然在国人中是闻名遐迩,不过他的歌曲我听得还真是不太多!特别是关于他百老汇方面的!感谢楼主为我们奉献这么多动听的歌曲!谢谢了!
回帖时间:2013-07-03 22:24:48
29 楼
游客:041609

发布时间: 2013-07-04 16:16:09
未注册

一封信

曲/词:佚名

这也是一首动感十足的歌,是翻唱于欧美很受欢迎的摇滚合唱团之一「REO快速马车」(REO Speedwagon)的《In Your Letter》。这首词填得很不错,费翔的演唱也是一如既往的那么富有张力,相对于REO快速马车合唱团的演唱,虽然少了一点热闹气氛,但多了几分精致细腻。

噢 In Your Letter
你说你要离开我
你说你不再爱我
但你不会忘记我

你说你要离开我
那星星不再闪烁
那阳光不再温柔
我心中也有了忧愁

你说往事让它溜走
保留一点点美好在心底
让那美丽的回忆
充满诗情和画意
你不信我的心中只有你

我心中也有了忧愁
你说往事让它溜走
保留一点点美好在心底
让那美丽的回忆
充满诗情和画意
你不信我的心中只有你
回帖时间:2013-07-04 16:16:09
30 楼
游客:122835

发布时间: 2013-07-05 12:28:35
未注册

友情

曲:佚名 词:泠子 原唱:费翔

这首歌曲作词又是费翔的母亲!

友情、爱情,人世间最美好的事物之一。爱情难已长远,友情可以久存。男女之间是友情还是爱情,谁又能说得清,进一步是爱,退一步是友。其实只要对方能幸福,又何必在意太多。听费翔这首《友情》,友情像泉水纯清,爱情像美酒浓馨,我的心意,让这份爱情,化为友情。。。。

友情

友情像泉水纯情
友情长流源源

爱情像美酒浓馨
爱情可会永远?

虽然是多么爱你
却不敢提起

我的心意
让这份爱情
化成为友情
我俩相慰又相助
回帖时间:2013-07-05 12:28:35
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.111242 秒]