会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:和大家一起欣赏动听的歌曲吧!
快速分享: 楼主
游客:070853

发布时间: 13-06-20 19:08
未注册

曲:Danny Chang 词:小轩

家,这个社会最基本的细胞,每个人心中最温暖的地方。不知道有多少人唱过有关“家”的故事,听了也总觉得感动。而这首《家》,歌词意象如诗般精练生动,而旋律也优美轻柔,再加上唱者的温情款款,就宛似摇篮曲一般,让人听得心中无比宁静。(来自翅膀【秋蝉】)

点盏灯 在这黄昏的屋里
因为夜就要来临
让满室温柔的光芒
迎我到它宽大的怀里

厨房飘来一阵阵的饭香
还有那悦耳的歌唱
炉火映上母亲的脸
回眸时如明灯的光

让我拥抱这些光芒
像拥抱我的世界
尽管室外那么扰嚷
只有家抚慰我心
发布时间:2013-06-20 19:08:53
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:和大家一起欣赏动听的歌曲吧!
11 楼
游客:044222

发布时间: 2013-06-24 16:42:22
未注册

这段珍贵的视频来自优酷,是1989年费翔举办那空前绝后的63场场场爆满的全国巡回演唱会期间,某记者对他进行的单独采访,留存了

他青春青涩的模样。虽然因为时间太长的关系,视频太模糊不清,声音也由于保存不善的关系而显得很混沌,但这视频确实是很宝贵!!

回帖时间:2013-06-24 16:42:22
12 楼
游客:052729

发布时间: 2013-06-24 17:27:29
未注册

心碎的告白

谭健常曲 、小轩词 原唱:费翔

标准的流行歌曲。这样的作品无疑可以作为港台流行歌曲发展的导向坐标,并最终成就了90年代港台歌曲的光辉岁月。在这首歌中,制作人谭健常一如既往的注重发挥费翔的中低音区,伯乐啊!!!

心碎的告白

这是个美丽的诺言
我听了不只千万遍
每次都让我满怀希望
可是却从来没实现

我不能永远地等待
你也不用再说明白
假如盼望换来痛苦
那么我宁愿离开

我无法找回原来的恋痕
就如找不到你的真
听我最后一次的告白
喔…一次心碎的告白
回帖时间:2013-06-24 17:27:29
13 楼
游客:065942

发布时间: 2013-06-25 06:59:42
未注册

海阔天空

曲:谭健常 词:泠子 原唱:费翔

《海阔天空》作词:泠子 作曲:谭健常,而泠子就是费翔妈妈。所以这首歌不仅充满了对未来的期待和希望,也包含了一份浓浓的情意。这些年,费翔也确实如同歌曲中唱的那样:飞过千山,再飞过七重洋,自由天,自由地,任我翱翔。

《海阔天空》 非常励志的一首歌曲!天大地大,任费翔与翅膀尽情翱翔!

海阔天空

海阔天空 LA…
展开彩云编织的翅膀
海阔天空 LA…
自由天地任我翱翔
飞过千山 再飞过七重洋
自由天 自由地 任我翱翔
抛去烦和忧 俯看美丽山河
青山脉 绿田野 擎托着我

海阔天空 LA…
展开彩云编织的翅膀
海阔天空 LA…
好风万里送我上穹苍
也曾流过泪 也曾为她心碎
少年心谁不识爱情滋味
今天的快乐 是昨天的心愿
心愿将成怀念无穷无限
如果我迷路 请风吹开云雾
闪一颗星光 照亮我的方向

回帖时间:2013-06-25 06:59:42
14 楼
游客:030948

发布时间: 2013-06-25 15:09:48
未注册

费翔 昨夜星辰

在这首歌曲中歌者那醇厚宽广--低沉而又富有磁性的声音特质表露无遗!!!
回帖时间:2013-06-25 15:09:48
15 楼
游客:041850

发布时间: 2013-06-25 16:18:50
未注册

费翔另一首阳刚大气而又磅礴恢宏的歌曲:《问斜阳》专辑封面

问斜阳

作曲:谭健常 作词:琼瑶

这首歌是同名电影《问斜阳》的主题曲,而电影则改编于琼瑶的同名小说《问斜阳》。小说《问斜阳》创作于1980年,是琼瑶的第二部作品。在这篇小说中,琼瑶用充满了温柔的怜悯和对生命的感激讲述了一个唯美的悲剧故事。

电影《问斜阳》拍摄于1982年,由刘立立导演,吕秀菱、云中岳、杨翠弦、胡冠珍、杨惠珊等主演,而横空出世、迅速崛起于台湾歌坛的新秀费翔则被邀请演唱同名主题曲《问斜阳》。

问斜阳

问斜阳 你既已升起为何沉落
问斜阳 你看过多少悲欢离合
问斜阳 你为谁发光为谁隐没
问斜阳 你灿烂明亮为何短促

问斜阳 问斜阳
问斜阳
你能否停驻 让光芒伴我孤独

问斜阳 问斜阳
问斜阳
你能否停驻 让光芒伴我孤独

问斜阳 你由东而西为谁忙碌
问斜阳 你朝升暮落为谁匆促
问斜阳 你自来自去可曾留恋
问斜阳 你闪亮如此谁能抓住

问斜阳 问斜阳
问斜阳

翅膀【愿为彩凤双飞翼】评论:《问斜阳》,同名专辑主打歌,由当时台湾最红的言情小说家琼瑶填词,乐坛巨匠谭健常曲,曲风恢弘大气,最难得的是没有言情剧及歌曲的悱恻婉约气息,发思古之幽情,顿生长河落日之豪情,对酒当歌慨而慷!

网友【晓光同学】评论:广播里在放《问斜阳》,费翔的声音配上那个时代特有的纯净,以及带有琼瑶色彩的抒情方式,太有味道了!

网友【a自由行走的flower】感叹:《问斜阳》。斜阳西下的午后,再看一遍《问斜阳》,费翔歌声响起的刹那,思绪无边无际地飞散开去,灵魂不禁游离于世外,问斜阳,问斜阳,有答案吗?

请点击欣赏《问斜阳》:

回帖时间:2013-06-25 16:18:50
16 楼
游客:051343

发布时间: 2013-06-25 17:13:43
未注册

14楼和15楼的视频声音质量并不好!!大家可以听网上MP3版音乐,那声音才叫一个洪亮清澈!!

还有14楼歌曲完毕后,有一首《热情的沙漠》歌曲说是费翔的,其实根本就不是他唱的!!!大家

不要上当啊!!!13楼的《海阔天空》没有显示出来,不过在12楼《心碎的告白》的歌曲放映完毕

后,在第一页第五首是此歌曲的视频链接!!!

下面这是费翔二首不同于他以往嗓音的歌曲音频、视频链接地址:《淘金》和《分手在缘尽的时候》

http://www.kuwo.cn/yinyue/273478/

回帖时间:2013-06-25 17:13:43
17 楼
游客:010726

发布时间: 2013-06-26 13:07:26
未注册

台湾电视连续剧《爱情魔戒》片尾曲--《再见》

原唱:费翔

回帖时间:2013-06-26 13:07:26
18 楼
游客:044903

发布时间: 2013-06-26 16:49:03
未注册

费翔歌不错,舞也好,人又帅,大爱!
回帖时间:2013-06-26 16:49:03
19 楼
游客:091543

发布时间: 2013-06-26 21:15:43
未注册

百变大咖秀---朱梓骁戴美瞳隐形眼镜摸仿费翔《冬天里的一把火》

回帖时间:2013-06-26 21:15:43
20 楼
游客:043402

发布时间: 2013-06-27 16:34:02
未注册

爽热的夏天,看看这些真的让人心情大好!顶!!
回帖时间:2013-06-27 16:34:02
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.111021 秒]