会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:弘扬中华传统文化 做有道德的人——安庆市首届传统文化公益论坛花絮
快速分享: 楼主
山水青草
回复:626
4月29日,由安庆市宣传部、安庆市文明委、安庆市教育局、迎江区文明委、安庆市关工委举办,安庆市明伦讲习会承办,安徽宇顺种业有限公司、桐城爱心人士协办的安庆市首届公民道德教育公益论坛在安庆体育馆如期举办。
详情请登录:
http://www.zhjd.org/sp.asp官方视频
或:http://www.zhjd.org/中华经典网

现场花絮1

------------------------------------------------------------------------------------------
山水青草 于 2013-05-08 16:53:35 对此帖进行了编辑!
发布时间:2013-05-08 16:53:35
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:弘扬中华传统文化 做有道德的人——安庆市首届传统文化公益论坛花絮
171 楼
游客:055827

发布时间: 2013-05-18 17:58:27
未注册

说实话,来论坛之前我还不想来,迫于朋友面子勉强来听课,但现在我感觉我这次参加论坛是非常值得的!我很庆幸自己没有拒绝朋友的邀请,简直说受益非浅,受用终生!
回帖时间:2013-05-18 17:58:27
回复:弘扬中华传统文化 做有道德的人——安庆市首届传统文化公益论坛花絮
172 楼
游客:060421

发布时间: 2013-05-18 18:04:20
未注册

在安庆参加论坛,这是我人生历史上,最最值得纪念的日子。这三天,道德的光芒彻底的照亮了我愚痴、不孝的内心。今年的五月一日下午,散会后,所有的老师们都站在大门口给观众们发光盘。他们都是鞠躬给我们发,拿着那宝贵的光盘和书籍,我比拿着金钱都充实,都弥足珍贵。
回帖时间:2013-05-18 18:04:20
173 楼
游客:075312

发布时间: 2013-05-19 07:53:12
未注册

我本人参加了安庆的公益论坛,感觉真是重新获得了一次生命!我先生和女儿也断断续续听了一部分课,现在我们全家变化很大,夫妻吵架少了,孩子变得听话了,我们全家都很感激论坛!
回帖时间:2013-05-19 07:53:12
174 楼
游客:012426

发布时间: 2013-05-19 13:24:26
未注册

真心的希望桐城也能主办这样的论坛,传播圣贤教育的种子,造福桐城人民!
回帖时间:2013-05-19 13:24:26
175 楼
游客:020728

发布时间: 2013-05-19 14:07:28
未注册

彭丽媛谈到家乡,谈到传统文化,她是这样说的:“我们的齐鲁文化,确实是中华民族文化的最耀眼的明珠,我很幸运自己从小像呼吸空气一样呼吸着齐鲁文化的气息。我的家乡郓城,出过宋江啊,够文化的吧。我的父亲是县文化馆的馆长,母亲是县里剧团的演员,他们从小给我灌输的也是传统文化。传统文化是我的最佳营养。”
回帖时间:2013-05-19 14:07:28
176 楼
游客:031020

发布时间: 2013-05-19 15:10:20
未注册

山水青草:你好!
你可以加我QQ903615994吗?
我转了你的《弘扬中华传统文化 做有道德的人》,谢谢!
我五一去安庆体育馆聆听了3天的课,你也去了现场吗?
回帖时间:2013-05-19 15:10:20
177 楼
山水青草
回复:626
17-19日将直播延吉首届传统文化论坛

【举办时间】: 2013-05-17 至 2013-05-19

【举办地点】: 欢乐宫

【主讲老师】: 王竑錡、田秀英、陈大惠、王希海、胡斌、谷爱琳、张华、牛文荣、张瑞等老师

【主办单位】: 延边州精神文明办

延边州社会科学界联合会

延边中华文化促进会

直播页面:http://www.xfrs.org/rsd/zhibo/zhibo.asp

------------------------------------------------------------------------------------------
山水青草 于 2013-05-19 17:44:17 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2013-05-19 17:44:17
178 楼
游客:061542

发布时间: 2013-05-20 06:15:42
未注册

看了两天的延吉论坛直播,深受感动!这样的论坛很有意义!
回帖时间:2013-05-20 06:15:42
179 楼
游客:073013

发布时间: 2013-05-20 07:30:12
未注册

弘扬中华传统文化,做有道德的人,促进身心和谐、家庭和谐、单位和谐、社会和谐;行有不得,反求诸己,幸福人生从心开始!
回帖时间:2013-05-20 07:30:12
180 楼
游客:073340

发布时间: 2013-05-20 07:33:40
未注册

在我们中华传统文化形成和发展过程中,有着灿若星河的智慧经典,比如“道法自然”、“上善若水”都是闪耀着智慧光芒的哲学经典。
回帖时间:2013-05-20 07:33:40
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.093091 秒]