会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:弘扬中华传统文化 做有道德的人——安庆市首届传统文化公益论坛花絮
快速分享: 楼主
山水青草
回复:626
4月29日,由安庆市宣传部、安庆市文明委、安庆市教育局、迎江区文明委、安庆市关工委举办,安庆市明伦讲习会承办,安徽宇顺种业有限公司、桐城爱心人士协办的安庆市首届公民道德教育公益论坛在安庆体育馆如期举办。
详情请登录:
http://www.zhjd.org/sp.asp官方视频
或:http://www.zhjd.org/中华经典网

现场花絮1

------------------------------------------------------------------------------------------
山水青草 于 2013-05-08 16:53:35 对此帖进行了编辑!
发布时间:2013-05-08 16:53:35
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:弘扬中华传统文化 做有道德的人——安庆市首届传统文化公益论坛花絮
161 楼
游客:110546

发布时间: 2013-05-17 11:05:46
未注册

一定要相信,天下可以太平,社会可以和谐,家庭可以幸福,灾难可以避免,原理就是人性本善,方法就是圣贤教育。
回帖时间:2013-05-17 11:05:46
回复:弘扬中华传统文化 做有道德的人——安庆市首届传统文化公益论坛花絮
162 楼
游客:110823

发布时间: 2013-05-17 11:08:23
未注册

中华传统文化的核心代表:儒家,佛家,道家。这三家合称儒、释、道,儒释道的圣神教育,使中华文明成为人类历史上公认的最灿烂的文明。这个文明的核心价值观,就是仁爱!
回帖时间:2013-05-17 11:08:23
163 楼
游客:112432

发布时间: 2013-05-17 11:24:32
未注册

愿圣贤的教导走进人们的心田,愿道德的光芒洒满社会的每个角落!
回帖时间:2013-05-17 11:24:32
164 楼
游客:112835

发布时间: 2013-05-17 11:28:35
未注册

我们现在的生活节奏太快,追求的东西也很多。我们经常在追逐中忘记了老祖宗曾给我们留下的珍贵财富。人终究是不能忘本的,中华传统文化是我们中华民族的无价瑰宝,我们要坚持学下去,并且要带动更多的人接触传统文化。
回帖时间:2013-05-17 11:28:35
165 楼
游客:020857

发布时间: 2013-05-17 14:08:57
未注册

老师:你好!
弘扬中华传统文化,做有道德的人 真是很好的课程!我深深地的感动了,听完课,我受到了教育,心灵来了个洗礼!
回帖时间:2013-05-17 14:08:57
166 楼
游客:023253

发布时间: 2013-05-17 14:32:53
未注册

山水青青老师:你好!我也到安庆看了《弘扬中华文化 做有道德的人》,真的很感人!
回帖时间:2013-05-17 14:32:53
167 楼
游客:035159

发布时间: 2013-05-17 15:51:59
未注册

我是一名教师,前年参加传统文化论坛的,我每天早上早读要求学生用10分钟背三字经,弟子规,每天学生要给自己的父母做力所能及的家务,我将用我自己的实际行动来改变自己的命运,也将自己的这种思想潜移默化地影响着学生,希望学生一个个都能健康成长!
回帖时间:2013-05-17 15:51:59
168 楼
游客:040034

发布时间: 2013-05-17 16:00:34
未注册

楼主好!我也参加了安庆论坛,三天的论坛,使我的心灵受到了强烈的震撼!我落泪,我反思,我改过!

回帖时间:2013-05-17 16:00:34
169 楼
游客:070308

发布时间: 2013-05-18 07:03:08
未注册

我是一名学生,这次被家人带安庆听了两天课,我从来不信什么讲座,什么论坛,总觉得是骗人的,是迷信。这回听完各位老师讲的,我什么都明白了,这是真的,感谢各位老师教会了我做人,谢谢你们!你们辛苦了!以后我要按照老师讲的,一样一样照做。
回帖时间:2013-05-18 07:03:08
170 楼
游客:070527

发布时间: 2013-05-18 07:05:27
未注册

愿更多的人都能学习传统文化,力行《弟子规》,愿天下父母都能身心安康,愿传统文化的种子撒遍世界每个角落,愿中华传统文化早日复兴。
回帖时间:2013-05-18 07:05:27
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.772865 秒]