会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:桐城市:积极应对“五一”假日旅游安全工作
快速分享: 楼主
tcslyj

发布时间: 13-04-28 14:37
未注册






为落实全省旅游经济形势分析会暨假日旅游安全工作电视电话会议和花建慧副省长讲话精神,做好“五一”假日旅游工作,4月28日,由桐城市政府副市长汪曙光率队,桐城市安监局、食品药品监管局和旅游局等单位负责同志组成督查组,对重点旅游景区和旅游饭店进行旅游安全检查督查。
汪曙光副市长一行实地查看了嬉子湖生态旅游区、孔城老街旅游度假区、桐城国际大酒店和金瑞古井大酒店,重点检查了涉旅企业的应急预案、嬉子湖景区的水上游乐设施、孔城老街的施工工地和酒店的消防设施、电梯、锅炉和餐饮卫生安全,并就旅游安全工作进行了现场指导。
汪曙光副市长在督查中指出,“五一”假期来临,即将迎来客流高峰,做好旅游安全工作责任重大、任务艰巨,要求各单位牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,进一步增强做好“五一”旅游安全工作的责任感和紧迫感,严格落实旅游安全工作责任,细化旅游安全工作制度,完善旅游安全工作措施,认真开展隐患排查和检查,做好旅游安全应急处置预案。他强调,各单位要在假期期间严格执行24小时值班制度,确保信息畅通、反应迅速、响应及时、处置得当,发生突发性重大问题及时向主管部门汇报,杜绝瞒报、误报、漏报、迟报。
下午,桐城市旅游局召集全市旅行社负责人,就“五一”假日旅游市场安全工作进行了专门部署。
发布时间:2013-04-28 14:37:48
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.110827 秒]