会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:安庆市残疾人就业培训基地举行盲人按摩项目筹备听证会
快速分享: 楼主
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31
【钱忠报道】4月19日上午,“桐城市盲人保健按摩中心”筹备听证会在市残联会议室举行,桐城市残联理事长何礼生出席,市盲人协会主席李新照组织本市六位盲人技师参加听证会。
会议由安庆市残疾人就业培训基地负责人钱忠校长主持,首先介绍了项目背景:盲人保健按摩中心属桐城市残联主管,由安庆市残疾人就业培训基地、安徽旺润制衣有限公司拟投资50万元新建,未来发展方向是面向安庆地区,安排盲人就业,涉及医疗按摩,以创业带动就业,开展规范化市场经营,组织从业资格考试、审核,职称评定,培训就业等一条龙服务项目,让盲人事业发挥市场最大化。
李新照代表盲人朋友向热心残疾人事业的旺润公司表示衷心感谢,他说胡旺才总经理是个有社会责任感的企业家,为无法就业的盲人搭建了一条通向光明的道路,我们盲人要怀抱一颗感恩的心,力尽所能为社会做点事。
何礼生理事长充分肯定了安庆市残疾人就业培训基地迎合市场,积极探索,为盲人就业拓宽了渠道,盲人按摩前景广阔,市残联将全力支持,即将批准行政许可,在后期的政策扶持上会优先安排,积极为盲人技师提供学习深造。何理事长最后对盲人朋友提出希望:一要加强学习,提高自身素质;二要钻研业务,技术精益求精;三要服从管理,符合行业规范。
发布时间:2013-04-20 16:39:04
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.090075 秒]