会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:四市一县桐城论策
快速分享: 楼主
hdkongyun898
主题:1
回复:0
注册时间:2013-04-16
扩大合肥经济圈旅游一卡通优惠范围;互派干部挂职交流;培育合桐、合定产业共建区……昨天,合肥经济圈城市党政领导第四次会商会议在桐城举行,合肥、淮南、六安、桐城、定远将在交通基础设施、产业合作、文化旅游合作、人才交流等四个方面深化合作,抱团发展。
昨天下午,四市一县就经济圈城市互联互通等重要交通基础设施建设进行会商。同时,商议产业分工与合作,决定加快合淮、合六工业走廊建设,培育合桐、合定产业共建区,形成合肥产业核,环巢湖生态经济带,合淮、合六、合桐、合定产业密集带。改造之路必须加大资金投入。但是对于物流行业,桐城是否加大投入还是一个未知数。
作为桐城的一名居民,尤其是网购一族,对于快递的效率还是比较在意的。不知道目前桐城快递发展如何,是否能够承受网购热潮所带来的压力。笔者曾在深圳地区工作一段时间,对于那里的快递了解颇深。至少行李航空托运还是比较快的,空运货物查询登录http://www.hd898.net/咨询。桐城是否也能够有足够的实力还完成快递任务呢,不希望再像过年那样,半天才到。
发布时间:2013-04-18 16:59:10
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.103031 秒]