会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:安庆市残疾人就业培训基地为残疾员工余杏春家庭募捐
快速分享: 楼主
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31
【钱忠报道】4月1日上午九点,安庆市残疾人就业培训基地、安徽旺润制衣有限公司大院内,爱潮涌动,温暖人心。全体职工排起一条长龙,逐一为残疾同事余杏春家庭捐款。
余杏春本人肢体二级残疾,是桐城市山区黄甲镇葛湾村低保户家庭。去年五月份,经桐城市残联残疾人专场招聘会推荐,安置在旺润公司就业。不久前,她丈夫被检查出尿毒症晚期,犹如晴天霹雳!让这个弱势家庭雪上加霜,高昂的医药费压得这个风雨飘摇的家庭无力应付。安庆市残疾人就业培训基地及时发出救助倡议,开展了以“旺润一家人,有难全家帮——为余杏春家庭捐款”的募捐活动。献出一份爱心,捐款不论多少,爱心永远无价,在旺润公司胡旺才总经理的带领下,现场募集善款5073.5元,培训基地负责人钱忠校长及时将这笔爱心善款送到了余杏春家中,并一再嘱咐她丈夫张王根不要放弃希望,积极配合治疗,培训基地会持续关注,给予多方帮助。
发布时间:2013-04-01 16:17:39
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:安庆市残疾人就业培训基地为残疾员工余杏春家庭募捐
1 楼
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31
安庆市残疾人就业培训基地组织的这次捐款人员中,大部分都是困难残疾人,但看到同事有难时,他们毫不犹豫,及时伸出援手,为余杏春家庭提供了力所能及的帮助。
回帖时间:2013-04-02 09:33:19
回复:安庆市残疾人就业培训基地为残疾员工余杏春家庭募捐
2 楼
游客:091013

发布时间: 2013-04-03 09:10:13
未注册






大爱无疆胡总钱校长好样的
回帖时间:2013-04-03 09:10:13
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.276613 秒]