会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:潜山县残联带领服装企业代表来安庆市残疾人就业培训基地参观考察
快速分享: 楼主
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31
【钱忠报道】日前,潜山县残联王令国理事长带领该县舒宜服装有限公司总经理江礼谊一行来到安庆市残疾人就业培训基地、安徽旺润制衣有限公司参观考察,我市残联理事长何礼生陪同,培训基地负责人钱忠和旺润制衣有限公司总经理胡旺才热情接待。
潜山县舒宜服装有限公司于2010年创办,现有员工60人,其中吸纳了10余名残疾人就业,是潜山县福利企业。此次考察目的有二:一是学习旺润公司的经营模式;二是学习残疾人的管理经验。
旺润制衣有限公司为桐城市明星企业、安庆市扶贫龙头企业。现已解决下岗职工以及农村困难人员280余人就业,其中安置农村贫困残疾人60人。现为“CSC9000T企业社会责任”认证企业、省民政厅认定的“社会福利企业”,获省残工委2010-2012年度全省残疾人就业工作“先进集体”荣誉称号。
发布时间:2013-03-22 16:22:19
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.089025 秒]