会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:安庆各县残联积极为残疾人就业培训基地输送学员
快速分享: 楼主
游客:045354

发布时间: 13-03-14 16:53
未注册






【钱忠报道】3月14日,望江县残联理事长张文中一行来安庆市残疾人就业培训基地(桐城市旺润服装培训学校)参观考察,并送来残疾学员,桐城市残联何礼生理事长陪同,旺润制衣公司和培训基地负责人认真接待。
听完了培训基地负责人介绍概况,张理事长一行参观了实训车间,亲眼看到那么多残疾人在这里舒心生活、快乐工作,对该县残疾人就业工作充满信心,表示后期将不断输送有就业愿望的残疾学员来基地培训就业。
开年以来,安庆市残疾人就业培训基地得到各县区残联的积极配合,陆续送来残疾学员10余人。日前,太湖县残联就业科负责人电话回访3月初送来的6名学员,尤为关心舒家侏儒三兄弟,但得知旺润服装培训学校将他们安排得非常满意时,顿觉宽慰。原来,舒家三兄弟自幼患侏儒症,出生贫困农家,生活无着,三人靠卖唱为生,艰苦度日。太湖县残联及时和培训基地联系,在分管民政工作的刘县长亲自带领下,将包括舒家三兄弟在内的6名残疾人送到安庆市残疾人就业培训基地,让残疾人学得一门技术,解决就业难题。
发布时间:2013-03-14 16:53:53
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:安庆各县残联积极为残疾人就业培训基地输送学员
1 楼
游客:102051

发布时间: 2013-03-16 22:20:51
未注册






爱心企业 值得表扬
回帖时间:2013-03-16 22:20:51
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.087515 秒]