会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:安庆市残联理事长马世银考察市残疾人就业培训基地
快速分享: 楼主
aqscjrjypxjd
主题:33
回复:14
注册时间:2012-10-31

3月11日下午,安庆市残联党组书记、理事长马世银带机关有关科室负责人到安庆市首家残疾人就业培训基地——桐城市旺润服装培训学校考察,并深入安徽旺润制衣有限公司生产一线了解该基地首批学员的就业情况。
 该基地于2012年12月份挂牌运行,以服装缝纫的基本技能为主要培训方向,逐步增设盲人保健按摩、玉雕工艺、电子商务等实用技能型科目。目前,该基地共计培训残疾人60名,全部在安徽旺润制衣有限公司就业。
 马世银在考察期间强调,不论哪个地方的人,只要进了基地门,就要当成自家人。要重视安全管理,开展安全教育,落实安全措施;要加强人文关怀,尊重个性,做好服务细节;要提高培训质量和效果,探索订单式、定岗式新型残疾人就业培训模式,帮助残疾人掌握一项谋生技能,力争让安庆区域内有劳动能力、生活能自理的18—40周岁以内的残疾人,通过有效培训,学有所成,实现就业、创业愿望。

(安庆市残联 杨传斌)
发布时间:2013-03-13 17:15:09
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.085880 秒]